樱桃里真的有虫??

之前先不说吃了多少了,最近我娘亲又去给我搬了一大箱回来,之后上网我就发现樱桃里有虫的消息,我的天呀,到底还敢不敢吃啊,不吃吧一箱子快200了,不吃吧感觉对不起我妈,郁闷啊
安向槐_hJOR    2013-05-05 21:17

满意回答

吃吧!宝妈!不要有那么富医多心里负担!想吃什么就吃什么!能看见的捆套虫子不可怕,可怕的是肉眼看不见的!所以不要想脚挎亲那么多,宝宝都是有抵抗力的,头三个月孩子只吸收母亲身体里的营养,过了头三月你吃什么宝宝吸收什么!

欧逸丽_tOkX   2013-05-05 21:18

其他回答

我家是自己家门前樱桃书摘的。很新鲜,。如果是掉在地上的那种就生虫,那种懂得人都不吃的。

浑雁卉_V6ly    2013-05-05 21:47

是的是的,我刚证实了,下午泡在淡盐水里面刚刚看了,果真果真有白虫。恶心死了!!!

蒯乐容_FUO9    2013-05-05 21:46

你多花点钱买车厘子!一斤里也就几条小虫子!你百度下就相信那虫子对人没有伤害!

左宏儒_vUom    2013-05-05 21:42

啊'好恶心啊'快吐了!原本我想天天吃的,很喜欢樱桃,,吃了很多了已经:(

宫欣然_Qzwa    2013-05-05 21:39