《那些年,我们一起追的女孩》高清未删减版,MP4格式

前几年在网上下载过《那些年》,那时候是完整版的,没有删减过,可我最近去了好多网站下载,可得到的都是删减版的,我之前也提问过,但回复的都要么是删减的,要么是格式不对(又要我自己去转码),要么就是电影播放过程中,屏幕上方一直有一行大大的英文字母。 哪位大神有的麻烦给我发来,给个迅雷下载链接也行啊,不过切记要未删减的,清晰度高点的,屏幕上没有太多大大的字母的。

满意回答

为什么非要MP4 ;看不懂你年  代 2011 ◎祸瓦欺类  别兵航 剧情 /喜剧 /爱情 ◎语  言 普通话 ◎肿怠字  幕 简体中文 ◎片  长 109min(完整版)

匿名用户   2015-07-12 13:10

其他回答

其实你可以在360影视里下载啊,或者爱奇艺里都是未删除的