童之梦海藻油dha适合多大的孩子吃呢?吃dha要每天什么的时间段吃比较有效啊?

友博耘_FUCf    2015-05-24 18:59

满意回答

宝妈的貌纪宝贝多大了挤且潜呢?是不是没有吃过奶粉的呢?还是想给宝贝换奶呢?我家的一直用\"童之梦进口海藻油DHA软胶囊\"专门给宝扬侨宝补充DHA的

辜子舒_PmNw   2015-05-24 19:08

其他回答

如果孩子是母乳喂养,妈妈多吃一些富含DHA的食物,如海鱼,孩子不需要额外补充DHA,如果是人工喂养,目前所有的配方奶都已经添加了DHA,也不需要额外补充DHA。

张思莱 主任医师    2014-06-18 12:05

你好啊这个得四岁以上的宝宝才能吃的

敖冬梅_Vts9    2015-05-24 19:26