我遇到一男孩,后来我们彼此有了好感在我们只是朋友的时候我问过他有没有处女情结,他说没有而且说了他

我遇到一男孩,后来我们彼此有了好感。在我们只是朋友的时候我问过他有没有处女情结,他说没有而且说了他不是处男了。因为我年龄还小就很惊讶问我不是处女了吗,当时我们还不熟我就没告诉他我不是处女了(我是有苦衷的)。但是我们相处下来我发现我们彼此中意对方,有意思要谈婚论嫁的那种。他说他很喜欢我的单纯什么的,我觉得他如果知道了我不是处女了。会对我很反感的,我现在很苦恼,我不想让他知道,但是瞒着他心里又难受,我该怎么做

推荐回答

男人禁团一今团般都有点处女情节的,不过如果他真的爱你这个人,他肯定能接受你的缺点的。在我看来是你的处女情节更严重吧乡纺半,不是处女就是坏女人?笑话,那你怕什么?

匿名用户   2015-08-21 01:30

其他回答

第一:长痛不 第二:去修补处女膜

感情要勇于面对大胆说出

不是处怎么了 结果和处过嘛

你就跟他说以前和同学打闹一不小心,破了