请问北京儿童医院五个月女婴左肾患重度肾积水怎么治疗

患者信息:女 1岁 河北 邢台 病情描述(发病时间、主要症状等):先天性左肾积水,现五个月,经影像学诊断右肾大小约4.6*2.2cm,皮质部回声均匀,集合部机构正常。左肾大小约7.8*5.0cm,形态失常,皮质部明显变薄,集合部被液性暗区充填。想得到怎样的帮助:应怎样治疗?在北京哪家医院比较好?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有任何治疗,没有遗传病史。

其他回答

你好,你小孩做了手术了吗,我家小孩和你家的一样急....