34周了,连续便秘5天了怎么办啊?肚子涨,饿了都不想吃饭啊,最近都吃的稀饭都没吃菜,对宝宝有影响吗

34周了,连续便秘5天了怎么办啊?肚子涨,饿了都不想吃饭啊,最近都吃的稀饭都没吃菜,对宝宝有影响吗?会不会一直便秘到生的时候啊,都不想吃饭呀怎么办?白天都是正常的,一到晚上就尿频跑侧所,失眠,白天晚上都睡不着怎么办啊?
花开枝桠    2014-07-04 03:53

其他回答

你好!孕期便秘是常见的症状,建议多吃点水果和蔬菜,怀孕早期和中后期都有尿频的症状,等生完了就没事了。

庸医老赵    2014-07-04 04:05