2013年7月31日20:13出生的李姓女孩取个好听名字请大家帮忙

百度用户#_YAC0    2015-06-23 07:59

满意回答

生日(公历) 2013年 7月 31日 20:10 生日(农历) 癸巳年 六月 廿四 戌时 八  字 癸巳 己未 戊戌 壬戌 五  行 水火 土土 土土 水土 纳  音 常流水 天上火 平地木 大海水 总述:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下: 用神分虏脂析:〖同类得分〗:土4.06,火则佳炼 1.54,共计5.60分;〖异类得分〗:金0.99,木0.21,水2.00,共卫裕计3.20分;〖差〗:2.40分;〖综合旺衰得分〗:2.40分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。 李姝娜 - 五行:木金火 李素静 - 五行:木金金 李倩华 - 五行:木金水 李佩瑶 - 五行:木水火 李娟如 - 五行:木木金 李文雅 - 五行:木水木 李佳乐 - 五行:木木火 李美仪 - 五行:木水木

盈笑容_aEag   2015-06-23 08:37

其他回答

李飘逸

李漫铃