下方长红疹

智曼语_cwUV    2016-05-22 15:51

满意回答

您头上长红疹一按就次菜疼,估计是毛囊凡之炎导致挡崇查的。建议用鱼石脂软膏外敷的同时,服用阿莫西林胶囊,甲硝唑片医治比较好,同时注意个人清洁卫生,增加体育锻炼,增加抗病能力,饮食上要注意少吃酒类及酸,辣等刺激性食品。

少山柳_UxrS   2016-05-22 15:56

其他回答

病例分析:考虑疹子,可外用尤卓尔软膏,口服西替利嗪片医治,意见建议:注意不要抓挠和摩擦,注意忌食辛辣刺激性食品,保持患处清洁卫生。

恽新烟_bnvf    2016-05-22 16:18