吃巧克力会上火便秘吗?我女儿特别爱吃巧克力,婆婆宠溺她就常常偷着给她吃,所以我就担心上火这个问题咯

吃巧克力会上火便秘吗?我女儿特别爱吃巧克力,婆婆宠溺她就常常偷着给她吃,所以我就担心上火这个问题咯。
濮凝芙_KlnO    2014-12-26 18:19

其他回答

巧克力含热量非常高,很容易上火的。 平时尽量少给孩子吃巧克力。多给孩子喝水注意营养均衡。

藏寄南_EuEN    2014-12-26 18:45