在厦门入的社保,回老家生二胎可以回厦门报生育保险吗?

满意回答

您好!在您生育的时候算起在厦门缴纳社保需要连续满一年,中间不能有补交,如果满足这个条件的话,再有下面要求的资料就可以报销源暖认:在家生育时的发票和出院记录、小结、准生证、小们挎孩的出生证明。有疑问可以拨打12333咨询或锅暖者登陆厦门市社会保障卡信息网中的服务指南中查询,希望可以帮助到您

况华美_BUsp   2014-10-07 19:28

其他回答

只知道头胎肯定是可以的,二胎就不知道了

鹭飞沧海    2014-10-07 13:48