你好我想问一下宝宝在医院查出有肺炎然后在医院住院住了9天出院后宝宝有了鹅口疮,尿布皮炎,腹泻,心肌

你好我想问一下宝宝在医院查出有肺炎然后在医院住院住了9天出院后宝宝有了鹅口疮,尿布皮炎,腹泻,心肌损害这是怎么回是啊?请个位专家帮解答一下。谢谢
AITA    2014-05-05 02:42

其他回答

出现鹅口疮、尿布皮炎可能是用抗生素造成的抵抗力下降的表现,而腹泻则与抗生素造成肠道菌群失调有关系。心肌损害可能与肺炎有关。

ysl806    2014-05-05 05:53