我家宝宝出生一个星期了是母乳喂养的,宝宝排便水是水便是便不是溶在一起的,便便是瓣的 每天放屁数很…

我家宝宝出生一个星期了是母乳喂养的,宝宝排便水是水便是便不是溶在一起的,便便是瓣的。每天放屁数很多每次放屁能出来点便便或是水,屁眼一圈红红的。这样的便便正常吗?该怎么办?拜托各位好心人帮帮忙

其他回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在排便有奶瓣的话是因为宝宝肠胃吸收和消化不好的原因引起的,可以给宝宝吃妈咪爱的,或者是合生元的益生菌都可以的,平时也要给宝宝顺时针按摩肚子的,也可以有助于宝宝恢复的。

常乐英    2015-07-11 07:00