耳聋审请书怎么写我孩子上学的学校,教育局让我写因耳朵听不见,无法和孩子交流对孩子学习也帮不上忙

耳聋审请书怎么写我孩子上学的学校,教育局让我写因耳朵听不见,无法和孩子交流对孩子学习也帮不上忙,我怎么写申请
母婴用户50338386    2016-06-02 19:06

推荐回答

你可以写,孩子听力多少分贝,听残几级。孩子因为听力原因,学习如毫絮果跟不上可以不计入班级成绩,不让学校负责。跟上以后再计入班级成绩,文惑斯佳化课学习家长回家教,自己负责。附上残疾证就可布搁以。下面要写上xxx(孩子名字)家长:xxx. 年月日 我家也是聋儿,从小也是这样上学,不过一二年级跟不上,到了三年级就上来了。只要学校收,让写什么都行,就是个保证书。为不影响班级和学校。没办法想上正常学校只能先委屈孩子了。

白婉静   2016-06-03 15:44