我做TCT检查又做人乳头瘤病毒核酸检测和液基薄层细胞制片为什么

满意回答

你源笼实好,做两们报项检查是除外宫颈恶性病变的。不知道裕挎您现在有什么不舒服呢?

蓝湛静_zMqA   2012-08-22 09:09

其他回答

我做TCT检查又做人乳头瘤病毒核酸检测和液基薄层细胞制片为什么? 答: 1、TCT检查是检查宫颈有无异常细胞(恶性细胞),在检查过程中需要液基薄层细胞制片。 2、人乳头瘤病毒核酸检测是检查宫颈是否有人乳头瘤病毒病毒感染。 3、宫颈恶性疾病检查一般是TCT检查及人乳头瘤病毒核酸检测联合应用。

荆映菡_lx6Y    2012-08-22 08:59