液基薄层细胞学检测,人乳头瘤病毒(HPV)核酸分型检测,请帮忙看一下,谢谢

液基薄层细胞学检测报告单 镜下所见:标本满意度:满意 细胞量:>5000 颈管细胞:有 化生细胞:有 病原体:滴虫感染提示:无 霉菌感染提示:无 HPV感染提示:无 疱疹病毒感染:无 拟诊:AGUS 还有人乳头状瘤病毒(HPV)基因检测 检查结果:RDB检测结果:HPV高危型基因51 补充:报告里细胞量:>5000是什么意思?颈管细胞和化生细胞显示有是好还是不好? HPV高危型基因51是指什么?我这个报告代表我身体现在有问题吗?该怎么治疗?

推荐回答

就是说医生没看出你有癌症,但你有发展成癌症的潜力。 细胞数就是细胞数跟你没啥关系,取样的事 颈管细胞是子宫颈管的致病细胞,柴纺细这种细胞几乎人人都有 化生细胞是说你不该出现这种细胞的地方出现了这种细胞,得癌症的人几乎都会,但有化生的不会都得癌 HPV高危禁饥型基因51,是说稼剩你很大可能性感染了HPV(实际上有这个的人很多,就是自己不知道),HPV和化生细胞差不多。有了也不是说你就会得癌 注意个人卫生,不要刺激它,密切观察

匿名用户   2010-12-28 11:17

其他回答

报告都出来了,你问问大夫,会不会比在百度里问,心里会爽些?这里的答案尽管都是为了你好,可还是五花八门,你该信谁的呢?