医生们霉菌性阴道炎怎么治?

158*****126_j90p    2015-02-05 21:54

其他回答

你好,霉菌性阴道炎是妇科中常见的一种阴道炎症,首先不要太担心,平时注意个人卫生,讲究性生活卫生,适当控制性生活,饮食要清淡,治疗方法有:洗液,消炎药,外用药等方法,建议去医院检查根据炎症的程度和你的身体情况后配合医生治疗即可,

313    2015-02-05 22:08

你好,霉菌性阴道炎主要控制霉菌的生长,调节阴道内的酸碱度,常用的药物有达克宁栓,妇炎宁等用药,阴道上药以7-10天为了-个疗程,常用药1-3个疗程可治疗愈,对于容易复发的病患者,治愈后可以每周阴道上药一次,用于预防复发,连续用6周左右即可,平时注意内衣物的清洁卫生。

±ְ    2015-02-05 21:58