征名…有朋友要生宝宝了!不知道是男孩还是女孩!想请你们帮忙取个名字!.一个男孩名,一个女孩名…

征名……有朋友要生宝宝了!不知道是男孩还是女孩!想请你们帮忙取个名字!.一个男孩名,一个女孩名,姓王!看到帮帮忙!

推荐回答

王以然 王梓涵 王若谦 王博翰 基本男女都可用~希望能帮到你!

匿名用户   2012-02-07 03:49

其他回答

女:王雪谦 王香月

王子矜 --------青青子衿 悠悠我心 宝宝金管家是一个专门为3-7岁儿童个性化心智成长提供专业测评与管理的服务品牌。

宏古香_uyEC    2012-02-07 14:46

江沅:,水名。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•涉江》“乘舲船余上沅兮”

汤承安    2012-02-07 10:11

温馨提示:一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。

锺傲之    2012-02-07 09:55