我的宝宝是男孩,2008年3月7日21:02出生父亲姓李 求助大家帮忙起个好名字 谢谢

姓名最好是单字名,希望大家帮忙啊

其他回答

李 弘 李 贤

今年是奥运年,"奥"字用的人比较多,这里有一个推荐名字你可以考虑一下,"奥雄" 这个名字!谐音也是:傲视群雄,未来一定充满活力的,小孩子长大了知道这个名字的意义也会想到你们的用心良苦! 不过个人建议还是父母自己起比较好一点, 免的以后长大了孩子问你们我的名字是谁取的你们都回答不上来,那时候也不知道有...没有百渡这个网站了! 孩子主要还是靠培养,名字叫的顺稍微带点意义就好了!

全部展开 收起