多动症的表现有哪些?我怀疑我孩子有多动症了

其他回答

你好朋友, 多动症 医学名称为轻微 脑损伤 综合症(MBD),也叫学习技能障碍症.多动症主要分两类型即注意障碍及注意障碍伴有多动都称多动症.多动症主要表现是:学习困难, 注意力不集中 ,自控能力差.多动症是自从幼年就有的,可延续到成人,但以学龄儿童症状最为突出,据统计有5—10学龄儿童患有多动症,男...孩比女孩多,比例5:1,其中65—80多动症儿童出现学习困难.建议去医院做个检查

全部展开 收起
韶童彤_k6PO    2016-04-12 15:43