哪位大哥发份新生儿未落户证明的范文

我和我老婆不是同一个省的,现在小孩要上户口,需要开女方派出所的小孩未落户证明,哪位大哥大姐可否发一份新生儿未落户证明的范文给我,谢谢。177811388@qq.com

满意回答

拿你老婆的户口本耗高,你孩子的出生耗怠纸去你老婆当地的派出所打出来,派出所帮你打未落户证明。不用自己究蔑沙写的。

晏俊晖_LRDb   2011-07-10 22:09

其他回答

到派出所开。不是自己写

衅咏思_jRh7    2011-07-10 03:34

你咨询的是政策问题,建议你去你户口所在地派出所咨询一下。