我是纯母乳喂养的 现在想让宝宝爱上吸奶瓶怎么办 买了贝亲实感的也不管用 把奶水挤里面也不肯吸

我是纯母乳喂养的 现在想让宝宝爱上吸奶瓶怎么办 买了贝亲实感的也不管用 把奶水挤里面也不肯吸 饿得不行也不肯
儿儿    2014-05-30 20:36

其他回答

建议你继续观察,如果病情有加重需要到医院作详细检查。

灵魂809    2014-06-03 15:28

病情分析: 孩子从6个月开始单纯母乳喂养已经不能满足孩子是生长发育了这个时候就需要给孩子添加辅食了。 指导意见: 你可以给孩子添加米汤、蛋黄、等容易消化的食物由少到多,由一种到多种,慢慢的加。孩子不用奶瓶可以用勺子的。

灵魂809    2014-05-31 13:24