我儿子发烧流鼻子,做血常规正常,医生开了掉针,打到第二天有好转,没有发烧,今天是第三天,又开始发烧

我儿子发烧流鼻子,做血常规正常,医生开了掉针,打到第二天有好转,没有发烧,今天是第三天,又开始发烧,而且流黄鼻涕,按道理在医院打针,在家吃安儿宁,咳喘宁应该越来越好,怎么还烧呢?
雨的眼泪_1Vvt    2014-12-30 22:54

其他回答

你所说的情况还是没有好完全,接着输液吧,要注意观察,感冒有几天的,不是说一用药就好,要注意护理,多喝水

cn#BBpBaLQfQB    2014-12-31 07:37