断奶一个月后右边的乳房挤出黄色奶水

断奶一个月后左边挤出黄色奶水·右边是乳白色的··两边乳房都有颗粒状的东西,左边奶水以前比较少。 。是怎么回事?

其他回答

出现颗粒状的东西很正常 我老婆也有,现在都还在喂小孩 出现黄色奶水你不要去管它 要不了几天就好了 不要挤 你每天都挤挤等你小孩大了都还有奶水

释春蕾_1rHX    2013-12-29 17:48

你好,这是正常的,不要挤压,奶水会逐渐的完全停止。

羊流惠_U8iB    2013-12-29 16:52