专家你好!我家小孩六岁二个月了,和同龄小孩比起特别爱出汗 稍微活动一下子出头发和衣服都会打湿,想了

专家你好!我家小孩六岁二个月了,和同龄小孩比起特别爱出汗。稍微活动一下子出头发和衣服都会打湿,想了解一下到底是什么原因引起的出汗多。
星梦奇缘_tqOC    2014-08-06 10:12

其他回答

你好,有时候天气比较热,宝宝比较容易出汗的,平时宝妈最好多注意为宝宝防暑,可以给宝宝补充些钙。

斑驳的流年88    2014-08-06 13:50