问下宝妈们,宝宝还没出生不知道有没有母乳,但是有自己买的奶粉还有医院送的惠氏多美滋美赞臣什么的 是不是宝宝只能选一种吃呢?听说换牌子会拉肚子?

问下宝妈们,宝宝还没出生。不知道有没有母乳,但是有自己买的奶粉还有医院送的惠氏多美滋美赞臣什么的。是不是宝宝只能选一种吃呢?听说换牌子会拉肚子?我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
郏承教_diyi    2017-09-17 08:00

满意回答

相信自己团最,只要坚持 母乳喂养 ,每个妈妈都会有母乳的, 分娩 后要适当运动,早下奶,多喝一些 催奶 汤,可以按摩 乳房 催奶。如果确实没奶,安吉耻宝宝只间孟能喝一种 奶粉 ,要到6个月后才能换其他牌子的

闽俊英_XIhb   2017-09-17 17:38

其他回答

是的 宝宝换奶粉 容易腹泻的,最好给宝宝吃一个牌子的奶粉。

犹安寒_LNzH    2017-09-18 17:38

我宝宝刚开始也是医院送的 多美滋 ,也有美赞臣,但我给宝宝喝了多美滋。感觉还好吧,后来出院 后就吃人奶了。就没有喝过奶粉。接着大了4个月就喝惠氏的。现在还是在喝惠氏

改新之_VmMT    2017-09-18 17:38

是的,小宝宝最好不要换奶粉,如果宝宝喝某种奶粉出现 拉肚子 、过敏、便秘等症状可以换牌子的。

居骊燕_7p32    2017-09-18 17:38

不会的,多换换对 宝宝好 的,我同事家的宝宝换过很多种的

叔梦寒_iW4p    2017-09-18 17:36