在ipad上的safari打开淘宝宝贝页面突然变成手机版的页面(图2),调试控制台也显示有错误(图3),怎么办

用IPAD上的safari上淘宝网时,宝贝页面这两天突然变成类似手机版的页面(如图2),以前都是电脑上显示的可以一直下拉的那种。同时打开safari的调试控制台也显示有错误(图3),怎么办?用傲游浏览器打开也有这个问题。改过DNS,也木有用。但是上淘宝网时只有打开具体宝贝的页面时,才会变成手机版的样子,淘宝网页面,以及店铺页面等等都和电脑版的一样(图1).....求助啊,昨天突然成这样了,我什么都没做啊。图1 图2 图3
点击展开

满意回答

我的也是,变态的淘宝,难道叫我们以后只能用电脑上淘宝,抵制淘宝!!!好消息!好消息!将wifi的DNS改为丰怠"8.8.8.8,8.8.4.4",重启Safari,选择电截亲剪脑版,电脑版的淘宝网又回来了!狗半

匿名用户   2013-09-30 21:15

其他回答

我找到解决办法了!!!打开变手机版后,往下翻最后几行点"返回电脑版"就可以了!

我的也是,郁闷死了,点购买都不行的,一直闪啊闪啊死机了就~~

我的也是,真是烦人。还好装了一个海豚浏览器,调成桌面模式,就可以了。

我也是这样的,查看宝贝详情有时候还什么图都没有,有图的经常页面拉下去手一松,自动跳回最上。。。郁闷死啊,以前象电脑那样就蛮好啊,还不能象手机版有个切换选项,至于刚才看有人说下载淘宝应用。。。这一切不会是为了逼我们下载淘宝应用的手段把。强烈怀疑啊,淘宝首页也是的,想输入搜索宝贝也总是点到淘宝应用的那个...推广广告,一下就跳到app商店了,知道淘宝猥琐,可是没想到这么猥琐。。。

全部展开 收起