外地户口,在蕲春超生二胎,要罚款吗?罚款多少?如果是冒用他人身份证生孩子,被当地计生局查会有什么后果

满意回答

1、外来人口在当地超生孩子的,当地计生部门无权罚款,只有劝你离开; 2、如果是冒用他人身份证生孩子,那洞以吊么孩子以后上户口是个问题,因为上糟躬户口是根据出生证的,孩子的出生证父母栏不是你们的名字,所以,孩子的户口不能上到你们家,请你认真旧洞考虑。

濮平良_5RMN   2012-05-17 13:34