公务员超生二胎隐瞒十几年了,将我的户口转到亲戚户口上 现在我的身份证过期了

公务员超生二胎隐瞒十几年了,将我的户口转到亲戚户口上 现在我的身份证过期了 拿户口本去办理的时候 现在我的户口写着跟亲戚是外孙关系,现在派出所的人问为什么户口是这样的,现在要我的父母的户口 应该怎么办?

推荐回答

就说你是被捡回来的,出于养育问题寄养在外航亲婆家充当外孙,补办收乐立之贸顿养证。 如果说出真情,父母受罚也许丢掉公职

匿名用户   2012-05-09 21:51

其他回答

公关!!你懂的~~

既然你父母是公务员,何不利用便利关系去呀,公务员不是很牛的吗?????!!!