大话战国0级宝宝怎么才最容易抓到,从哪儿买洗宝宝的药水?

满意回答

抓0级宝宝没有捷径的..你浅蛋只能老老实实带上十几组绳子去抓,不是0级就筛愿蒸丢..直到抓到0级印叨的为止.. BB水你可以在周的市场逛逛看有没有卖,也可以去酒店查看云游商人的坐标然后去找云游商人买,如果没有错的话一个是15W吧. 不过我建议你抓了BB别洗,因为用BB水洗完之后BB原有的技能都会消失.

匿名用户   2007-04-02 20:35

其他回答

大话战国抓0级宝宝是有纪律的, 你想让宝宝变成0级可以去云游商人那里找不到他的话去酒店老板那里打听下 如果想省点钱的话在世界吼几下 或者去周国摆摊的地方看看有没有人卖