如何在大话战国里机率高的抓宝宝

.我在大话战国里是禁卫军但是没有一个象样的宝宝.如何在大话战国里机率高的抓宝宝!

推荐回答

抓0级宝宝没有捷径的..你浅蛋只能老老实实带上十几组绳子去抓,不是0级就筛愿蒸丢..直到抓到0级印叨的为止.. BB水你可以在周的市场逛逛看有没有卖,也可以去酒店查看云游商人的坐标然后去找云游商人买,如果没有错的话一个是15W吧. 不过我建议你抓了BB别洗,因为用BB水洗完之后BB原有的技能都会消失.

匿名用户   2007-04-12 13:29

其他回答

没有捷径的..你只能老老实实带上十几组绳子去抓

首先,应该抓比自己级别低的宝宝,再就是你要把怪打空血,剩下的血越少越容易抓,这方面我是高手了

呵呵一般刷BOSS前10分钟0级的BB最多 但是也说不定 可能服务器刚刚更新!~

没有什么捷径的 请玩家门多留意官方消息 日后注册时有填推广员的时候请支持推广员 xiaoliang01089谢谢大家