亲们 平板电脑选三星还是苹果呢?还有小米手机怎么样?

 如题  请有用过的亲们提提自己对三星平板电脑、ipad 和小米手机的亲身使用感受,并将具体型号和容量告知  感激不尽
吾安珊_LPB7    2013-05-02 11:35

满意回答

对苹果一直不感兴趣,因为我老公是超级刷机狂,苹果就完全不适合我们了。 不过还是有点小遗憾的,我和老公在超市买东西,抽奖中了一台 ipad ,但是我忘记有效期去领了,作废了。 平板我家买的是联想2109,只因为我非常喜欢它的背面外观,不过用着一般,期待小米出平板,到时再买。纺们 小米手机是我和我老公的最爱!我们是超级米粉哦! 小米1S和小米2都买了,都超药禁卫好的!特别爱!现在正在等待小米3的开放称勒日!!

罕静涵_GuCl   2013-05-02 11:36

其他回答

我也想买mini,不过据说mini2快出了,屏幕会更好些,价钱也不涨,还是再等等吧!

段干昆鹏_CrU4    2013-05-02 12:05

我和老公都是用的小米很好用啊·我用的 是1S青春版的老公用的是小米2

蒿天宇_UDXl    2013-05-02 12:02

用的IPAD 苹果的,挺好的··

奉元英_cYUy    2013-05-02 11:59

平板还是买ipad吧,老公用的三星N8000,功能多,实用性强,但苹果的玩游戏看电影什么的爽些

戏春燕_Vm7Q    2013-05-02 11:58