我家宝宝拉肚子好几天了吃药也拉

结局、怎样续写才完美    2014-06-11 09:25

其他回答

你好,一般这个时候肯定需要及时的注意保暖多喝些白开水的,可以给宝宝想到一些丁桂儿脐贴的

adfaffq    2014-06-11 09:28

根据你说的症状考虑是属于肠胃炎引起泄泻表现,建议先去小儿消化科就诊,做个血常规,大便常规看看,是否异常,再抗消炎点的补液治疗,多喝水,服用妈咪爱,思密达等药物治疗,保持心情舒畅,注意观察病情,饮食以清淡为主。

linjiegang12    2014-06-11 09:27