宝宝一个多月,吃了猪蹄汤、鲫鱼汤、鸽子汤发奶,可奶水就是不足,求解怎样下奶又快又多?谢谢…急

其他回答

你好,我是做催乳师工作的,你的情况需要做以下准备: 1、心情不好、怕宝宝受委屈、怕自己没奶、心想是不是我没有奶水或奶水不好等等心理暗示会给你造成心里压力,心里压力大就会影响奶水的分泌,这个是很关键的哦! 2、让宝宝频繁有力的吸吮乳头,这样会刺激奶水的分泌哦,多刺激,不要怕宝宝哭,一天8-12次,就会...有效果! 3、在当地找个可靠的催乳师,帮你做一下按摩,奶水会下来的比较顺畅!不然喝再多的催乳汤,奶出不来也是没用! 4、可以喝点公鸡汤、鲫鱼汤之类的下奶汤,(一定是砂锅炖的哦,不然无效) 5、保证睡眠,因为睡眠不足会导致内分泌紊乱,也会影响奶水的分泌! 好了,这位新妈妈,知道该怎么做了吧。希望你的宝宝尽快吃到甜甜的奶水!

全部展开 收起
铎半青_HHtW    2014-11-26 12:29