强迫症形成原因强迫症是心理疾病还是

鲜荏苒_XKHt    2015-01-20 04:44

满意回答

你好,强迫扬搂半症属于一种心理疾病,多以反复的考虑无意义的问题或做同一件事情有关系,一般需要通过药物治疗配险团合心理调整,可以获得较好的治疗效果。 强迫症一般是不会遗传的,但强迫症患者的行为模式可能会影响到家人,对家人的行为和思维产满柴生影响。所以强迫症患者是需要及时就医治疗的。

蒋阳焱_8tNH   2015-01-20 05:01

其他回答

您好,感谢你的信任前来咨询,强迫症属于心理疾病,不会遗传的,但是会影响到身边的人。 建议你要多跟亲近的人沟通,疏导你的情绪,他们是不会伤害你的,平常适量运动,释放多余的精力,强迫症害怕风险,所以你要学会接受风险。

强嘉熙_St4C    2015-01-20 05:14

您好,感谢你的信任前来咨询,强迫症属于心理疾病,不会遗传的,但是会影响到身边的人。建议你要多跟亲近的人沟通,疏导你的情绪,他们是不会伤害你的,平常适量运动,释放多余的精力,强迫症害怕风险,所以你要学会接受风险。

市采文_Mwz0    2015-01-20 05:05

你好,强迫症属于一种心理疾病,多以反复的考虑无意义的问题或做同一件事情有关系,一般需要通过药物治疗配合心理调整,可以获得较好的治疗效果。强迫症一般是不会遗传的,但强迫症患者的行为模式可能会影响到家人,对家人的行为和思维产生影响。所以强迫症患者是需要及时就医治疗的。

澹台吉星_fS0O    2015-01-20 04:51

你好,强迫症是心理疾病。这种症状的病因有很多,治疗方法也很多,建议到医院做一个全面的检查,看看到底是哪方面的原因。对症下药。

行乃欣_Q0zD    2015-01-20 04:47