孩子上课注意力不集中,做作业不专心

  老师讲课时,坐着挺老实,其实心不知哪里去了,开小差,做作业是得看着,已离开就不做
赫诗蕊_ajjU    2014-05-03 19:10

满意回答

你好,你描述的症状,我认为还是属苦宰于清婚葵习惯性的,及时的多教育,很重做洞要的

阎鹤骞_G4sm   2014-05-03 19:15

其他回答

病情分析:这样的情况多见于缺 微量元素 如钙,铁,锌等等。专家建议:建议你带孩子化验微量元素常规,明确诊断后,再做相应的治疗。

姜媛女_gyAu    2014-05-03 19:37

这种情况说明你的孩子对于学习没有兴趣,也可能是有情绪方面的问题个人意见:可以去当地精神专科医院儿童心理科看一看,查一下相关 心理测试

贾香巧_cm21    2014-05-03 19:22

您好,您的情况多是由 缺钙 引起的,您可以适当的补充上 钙片 平时要注意多喝奶制品,有必要的话可以检测一下微量元素,看看是不是还缺什么。祝您健康

保妙珍_DiQq    2014-05-03 19:12