宝宝老是爱出汗是不是身体虚

车鹏煊_Umiw    2015-04-29 04:38

满意回答

您好,这么大孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理婚坊,柴锈除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,稼苦队才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

您好,有可能和缺钙有关系, ,可以服用伊可新维生素AD滴剂和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。早上吃鱼肝油,晚上吃钙片,比较有利于宝宝吸收。白天您可以让宝宝适当晒晒太阳 。还可以从食物中获取,比如虾、大豆就含有很多钙的。

谌真洁_luKT    2015-04-29 05:07

8个月的宝宝睡觉出汗,要除外宝宝有无缺钙,缺钙可以导致宝宝夜间容易惊醒及出汗。如果是缺钙的话,建议口服维生素D及钙剂。

李鹏    2016-06-14 19:53

通常可通过以下方法判断宝宝是否吃饱,宝宝吃饱后会出现满足感,露出笑容,安静入眠,能睡眠至少2个小时以上。小便每天8-9次,大便每天4-5次,体重增加良好,这些都说明妈妈的奶水是够的,能满足宝宝的生长发育需要。若妈妈奶水少,尽量多哺乳,增加吸允可以刺激乳汁分泌,加强休息及营养。

林青    2015-09-18 09:27

针对“排尿多”现象,首先应考虑喝“水”太多。因婴幼儿还是以奶为主,奶中含水超过总量的86%。很多家长在孩子进食足量奶后,还要单独给补水。总认为不喝“水”会造成上火。喝水多,自然排尿多。正常饮食过程中,只要排尿无色就没必要额外补水。怀疑尿多,检查尿常规可排除肾脏等问题。

崔玉涛 医生    2015-06-18 11:29