谁能帮我把淘宝宝贝描述模板转成代码啊?邮箱66515071@qq.com

其他回答

愿意付费的可跟进,淘宝认证设计师

你是看到别人的模板好看想拿来用?用鼠标直接从模板顶部到底部拖动选中,然后按CTRL+C复制,到自己的宝贝编辑页面,或者店铺模板编辑页面编辑状态下按CTRL+V黏贴就看到啦。然后在点显示源代码。如果人家模板的图片是再自己的淘宝空间里。那你就不能用了会限制发布。你可以右键点击图片选择属性,记下图片地址。...然后把图片上传到自己的图片空间,复制图片地址。替换代码里的原地址就可以了。

全部展开 收起