有交流育儿经验的QQ群吗?我家孩子老是感冒,睡觉蹬被子,夜里盗汗

其他回答

小孩子穿太多衣服,活动时容易出汗。出的汗都捂着衣服里所以容易感冒,建议少穿点衣服。夜里盗汗应该你宝宝不好好吃饭,身体比较虚导致的。

小孩子本身活力大,不要盖得太多

你的孩子抵抗力太差,我的QQ号304478830,说是孩子,百度。才加你

阴阳失调,阴虚火旺的症状,应该小孩子经常做梦,属于心肾不交。可以用点灯心草来泡水喝试试。