我宝宝一岁半,天气转凉,晚上睡觉常把被子蹬,我很担心孩子感冒,能否有什么好办法解决吗?

满意回答

去买一个双臂可以伸展的睡袋吧。 或坊导是在瓦瓦训小床两侧各固定两个大夹肿香子,等宝宝睡下后,调整位置,夹住小被子,就不会被蹬掉了。

图门曼珍   2005-10-06 08:40

其他回答

小被别盖到脚

用一条厚毛巾裹住肚子就行 还可以做个肚兜罩住肚齐眼。

这种问题也就是一个称职的妈妈才能问的出来!我听我妈妈说,小时我也这样,妈妈是这样的:她做了一个小棉被,用松紧带,把我裹了起来!当然松紧带要松紧合适!这样,就可以不用担心了!感谢你这位称职的妈妈!祝你开心!国庆节快乐 !

wttttt    2005-10-04 13:31