如果宝宝在女方家里出生,并且在女方家里生活超过一年,然后离婚,男方是不是会失去抚养权?

满意回答

这个事情的结果皆有可能!看具豆安满体实质了!这里你别说了,说不清,我劝你还是到律师事筛司务所咨询一下吧,事关重大,早点去!花不了涌辉多少钱!甚至还是免费的!

匿名用户   2020-10-29 04:49

其他回答

不会的啊 这个抚养权和在谁家出生在谁家生活没有关系的 他是父母的结晶 是有血缘关系的 父母是孩子的监护人和抚养人 这是改变不了的

应该是这样子的,都没养凭什么给他呀!

复婚吧,有什么让你们过不下去的?好好解决啊

要看是谁先提出离婚 是否是协议离婚 宝宝几岁啦