我月子快一个月了可不管我怎么吃,什么鸡汤啊!猪蹄汤,木瓜,骨头汤,可都没有奶给宝宝吃,请问有什么办法可以通奶的吗?

郝弘济_3u8L    2016-05-04 12:26

满意回答

那你本身就不太适合哺乳,那这种情况的话就是不太好的吧!

碧鲁康安_XrK2   2016-05-04 12:49

其他回答

宝妈,当初我奶水少的时候也着急的不行,听老医生说是气血不足导致的 还到中药店去抓补气血的药,但是效果不是很明显说 身体比较弱吸收不好,后来还是妈妈圈里其他妈妈推荐我喝的拘 速 通这个下奶汤 下奶效果蛮好的

母南风_SWkl    2016-05-04 12:44