月子里喝鸡汤拉肚子了,现在宝宝8个月了,还是好拉肚子疼怎么办

百度用户#13_cLor    2014-07-10 21:30

其他回答

你有可能是因为饮食不洁导致的啊,建议你可以吃一些的药物啊,比如说思密达之类的,或者是黄连素啊,这些对于宝宝来说影响不大啊,建议你饮食宜清单不要吃辛辣刺激的食物啊,如果实在是不行就要去医院就诊了啊

wangenning2    2014-07-10 21:31