梦幻西游精锐高神凤凰法宝宝怎么加点好

现在暂时加了3M1T,还没确定要3M2T好还是4T1T好,求高手指教
点击展开

推荐回答

你好。 这个宝宝资质成长就注定只能当任务宠,4M1T加的话灵力局愿到不了520,而有些雷鸟人3M1T1N都能到480左右。既然是当任务宠,2T没什么意义,何况有高神,任务中还神坊倘是4M实用。 手机手打,谢剩导谢。

匿名用户   2013-01-11 08:40

其他回答

如果说是为了69比武的话 3魔1体1耐 为了宝宝能够多生存几回合 现在的比武宝宝注定是磨削 消耗用 出了暴击的话 打对面的宝宝也是比较疼的 站住脚才是王道

4魔1敏,主要根据你BB的ZZ来的。

怎么加都差距不大。 这个凤凰体资成长都有有点低。 4魔1体好了。

我建议是4魔1体,精锐组多加那么点体力 感觉没啥大用处!还不如当纯粹的法宠 搏高神去!