我是一型糖尿病现在想改成吃药不打胰岛素

其他回答

这个1型糖尿病患者是胰岛素分泌绝对缺乏的,所有的降糖药物的作用都是促进胰岛素分泌或者抑制糖的吸收的,这个对于1型患者没有任何作用。1型糖尿病患者必须接受外源性的补充胰岛素才可以起到治疗的作用,但是胰岛素属于大分子蛋白质不能口服这个是可以通过消化酶分解的,所以这个只能通过静脉或者肌肉给药,建议你换回胰...岛素治疗。

全部展开 收起
塔春燕_FhtA    2016-05-21 06:41

你好,1型糖尿病的患者胰岛基本上没有分泌胰岛素的功能,只能靠注射胰岛素替代治疗。不清楚你说的糖尿乐是什么成分,但是以现在的医学没有其他药品能替代胰岛素用于1型糖尿病的治疗。建议密切监测血糖、血酮体、尿糖、尿酮,慎防糖尿病酮症酸中毒。

衡涵柳_lmBe    2016-05-21 06:41

你好,1型糖尿病的患者胰岛基本上没有分泌胰岛素的功能,只能靠注射胰岛素替代治疗。 不清楚你说的糖尿乐是什么成分,但是以现在的医学没有其他药品能替代胰岛素用于1型糖尿病的治疗。建议密切监测血糖、血酮体、尿糖、尿酮,慎防糖尿病酮症酸中毒。

赧星辰_dvr2    2016-05-21 06:34

这个1型糖尿病患者是胰岛素分泌绝对缺乏的,所有的降糖药物的作用都是促进胰岛素分泌或者抑制糖的吸收的,这个对于1型患者没有任何作用。 1型糖尿病患者必须接受外源性的补充胰岛素才可以起到治疗的作用,但是胰岛素属于大分子蛋白质不能口服这个是可以通过消化酶分解的,所以这个只能通过静脉或者肌肉给药,建议你换回...胰岛素治疗。

全部展开 收起
乌孙丁辰_EA1J    2016-05-21 06:31