外阴瘙痒裂口不易愈合!

铎半青_nyzm    2015-07-17 20:23

满意回答

你好,这种铜立情况啊北洞毯,考虑是由于真菌感染的原因导致的。根据你的描述啊,是可以服用适当的制霉菌素片配合妇科千金片治疗试试的,另外局部涂抹克霉唑乳膏是比较有帮助的,平时注意卫生就好了。清洗次数需要有限制,频繁的清洗外阴也不好的。裕糟

靖怜南_3WMV   2015-07-17 20:35

其他回答

你这情况主要是阴道感染引起的你可以吃点左氧氟沙星等消炎药,另外可以用高锰酸钾清洗阴道。做微波的话影响不大

樊嘉怡_QYSa    2015-07-17 20:48

这个不是小事,要去医院看看啊!

塞晓桐_0cct    2015-07-17 20:31

你好,这种情况啊,考虑是由于真菌感染的原因导致的。根据你的描述啊,是可以服用适当的制霉菌素片配合妇科千金片治疗试试的,另外局部涂抹克霉唑乳膏是比较有帮助的,平时注意卫生就好了。清洗次数需要有限制,频繁的清洗外阴也不好的。

勤承颜_t2cv    2015-07-17 20:25