孩子感冒咳嗽流鼻子都两个来月了,医生都说她火气太大,现在就是干咳而且嘴里异味太浓,我平时没在她身边

孩子感冒咳嗽流鼻子都两个来月了,医生都说她火气太大,现在就是干咳而且嘴里异味太浓,我平时没在她身边,一直都是婆婆带,现在在家陪她,可还是一直反反复复都好不了,急死人了都,打点滴吃中药都无济于事,大家能有什么更好的方法吗,在此谢谢大家了,期待宝妈们的回复……
夏~之雨    2014-06-07 22:21

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

asdavx456s    2014-06-08 07:50

您好,孩子的情况是感冒反复了,气管炎的话就容易反复的,目前继续服用感冒的药物。 建议给孩子服用点头孢克洛,小儿氨芬黄敏颗粒和小儿咽扁颗粒治疗一周吧。

asdavx456s    2014-06-07 22:40