谈恋爱两年,结婚六年(分居已快一年)之前一直感情很好,两个小孩,在生第二个小孩时老公出轨了(在老家

推荐回答

有很多男人是怨生为了一时的快感 刺激 才出轨的,立耗抹但可能在心里他还是很在蔑了意家庭的,人无完人,希望你的老公能浪子回头,记住千万别大吵大闹,那样只能让你的老公一去不回

匿名用户   2011-03-21 00:33

其他回答

要钱,离掉,再找,孩子还管他叫爹,但你不管他叫老公了,出轨以后的男人,你和他睡都觉得他一身荷尔蒙腥臊味道,还咋过。。这世界上,男的可多了去了,不差这一个被你孩子叫爹的

女人得先自强,才能得到想要的东西。让自己强大起来吧,自会有有缘人的!!

我也发现现在男人很多都是吃着碗里看着锅里的,就像我同学说的,有些女人觉得自己的老公绝对没有出去鬼混,只能说明这个男人掩饰的很好没有被发现,并不是说这个男人绝对是真诚的。 离婚不是最好的选择,毕竟你已经有两个孩子了,如果离婚这对他们是很大的伤害。不知道你老公现在对你怎么样?是因为分居才出轨,还是因为出...轨才分居?希望你和你的老公能好好谈谈,在一起有八年不可能没有感情,除非他这个人本身是个花花肠子! 如果说是因为家庭的琐事弄的他烦了,想出去寻找刺激,你一定要扼杀在摇篮中,如果你和他的父母之间关系好,可以找他父母帮忙劝说他。 最后说一句,婚姻需要两个人好好经营,也许是你平时光顾着看孩子忽视了他。和他好好谈谈吧。还有,好好打扮一下自己,不要把自己变成了黄脸婆哦~

全部展开 收起

男人出轨现在真的很多,如果一出轨就离婚的话,我觉得也不是很妥当,试着留住老公的心,看看自己在什么地方不足的,如果老公还是比较关心家里的情况,我想他出轨也是暂时的,