宝宝3个月,前天打了百白破和脊髓灰质炎糖丸,昨天早上发烧 37.5°,,并且咳嗽,流鼻涕

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝3个月,前天打了百白破和脊髓灰质炎糖丸,昨天早上发烧 37.5° ,,并且咳嗽,流鼻涕,,,,, 怎么是回事???

其他回答

那么宝宝肯定是因为感冒了的额原因了,有的防疫针是会发低烧的但是24小时以后会推掉的和流鼻涕是没有关系的

势华彩    2015-02-01 18:36

有些宝宝打完预防针会发烧的,是正常的,是疫苗反应,像我侄子每次打完肯定发烧,建议给宝宝采取物理降温,贴退热贴,用温水擦拭宝宝的身体,或者用酒精擦拭宝宝的手心脚心,多给宝宝喝点白开水~~

牧智渊_KmFk    2015-02-01 16:25