.坐月子二十多天,膝盖胳膊冰凉,后背又酸又凉怎么办,这是月子病吗

其他回答

问题分析: 您好,症状很像是患风湿病引起的,建议您到医院进行血沉及抗链O的检查,80%风湿患者抗链O增高。一般风湿疾病复发率是比较高的,最好是能从饮食上进行调理在辅助配合药物治疗才是最佳的。 意见建议: 可以采取阿司匹林 治疗,此药 对风湿疾病有迅速而神奇的疗效,风湿性疾病病人不宜多吃海产品。