宝宝注射第二针乙肝疫苗 不能啊,宝宝生病了不能接种疫苗的

府文华_b6nu    2013-05-20 08:57

满意回答

打 疫苗 的时候医院不是有给那个本本吗?那上面有多长时间打一源训次疫苗,我家宝宝是23天的时候才打第一针,然后就是一个月之后打的。不必要再等一个月铜沃,带宝宝去们洞导打就行,下次预约时间会跟着变化的,咨询一下医生,虽然宝没有感染 乙肝 病毒但是疫苗还是要按时打的。还是注意点按时打比较好

桑鹤骞_gwGy   2013-05-20 09:03

其他回答

亲 有的疫苗宝宝打完后出现发烧情况正常的 不过我家的宝宝打完第二针乙肝疫苗没有出现发烧的情况的 可以多给宝宝喝水温水擦额头 不用太担心的

贵霞飞_veoj    2013-05-20 09:23

打疫苗宝宝会闹的多给喝温开水,观察宝宝的体温以及一系列变化,我也遇到过的,我整晚抱着宝宝坐着睡呢,第二天就好了。别着急哦,都是这样过来的有些疫苗不会有些会,有两次我家宝宝还因为打疫苗发烧,第二天就退了

理怀梦_Q83M    2013-05-20 09:16